Перевозка тортов и кондитерских изделий

Транспортировка кондитерских изделий требует соблюдения широкого ряда условий. Это не только надежная упаковка, которая предотвратит повреждение продукта, но и поддержание определенного температурного режима. Поэтому для ее перевозки используются рефрижераторы, оснащенные специальным оборудованием.
Если вы хотите быстро и безопасно перевезти кондитерские изделия, компания LDGo поможет в этом. Более 20 лет мы занимаемся рефрижераторными грузоперевозками по всей стране и за ее пределами.
Почему выбирают компанию LDGo?
Специализируясь на транспортировке груза, нуждающегося в поддержании температурного режима, мы гарантируем его полную сохранность. Опыт, профессионализм и идеально отлаженный алгоритм работы делают сотрудничество с нами предельно комфортным.
Команда профи
В штате LDGo – водители и экспедиторы, успешно прошедшие сотни маршрутов разной удаленности. Наши работники знают все о рефрижераторных грузоперевозках, о специфике транспортировки конкретных продуктов, оперативно ориентируются в форс-мажорных ситуациях в пути.
Контроль на каждом этапе
Водитель регулярно проверяет состояние груза, а также показатели температуры и влажности в рефрижераторе, что позволяет избежать критических колебаний. Кроме того, мы тщательно контролируем условия погрузки-разгрузки, соблюдаем санитарные нормы.
Предварительная подготовка
Каждое транспортное средство проходит этап подготовки к выходу на маршрут. Фургон моют, обрабатывают изнутри дезинфицирующим раствором, заранее охлаждают перед загрузкой товара, чтобы не создавать лишних температурных колебаний.
Отвечаем за работу
В распоряжении компании собственный парк грузовых ТС с различной грузоподъемностью, в штате трудится команда настоящих профи – нужды привлекать посредников попросту нет. Благодаря этому мы можем со стопроцентной уверенностью гарантировать качество выполнения услуг, а также предлагать клиентам адекватные цены по рынку.
Всегда прислушиваемся к клиенту
В процессе обсуждения мы подробно отвечаем на все вопросы клиента и учитываем его пожелания. По запросу готовы предоставить любую информацию, связанную с предстоящей транспортировкой продукции. Доставка производится только по договору, с соблюдением всех зафиксированных в нем условий.
Цены на перевозки тортов и кондитерских изделий


Как стать нашим клиентом?
Начать сотрудничество с компанией LDGo – просто. Для этого необходимо оставить заявку на сайте или по телефону, предоставив всю значимую информацию о продукции. Далее работа осуществляется в три шага:
- Обрабатываем заявку: получив данные, менеджер компании сможет быстро рассчитать сроки и стоимость транспортировки, опираясь на текущие тарифы.
- Проводим оплату: оплата принимается по безналичному расчету, а постоянные клиенты могут отсрочить платеж.
- Доставляем груз: как только оплата поступает, мы приступаем к активной фазе действий – готовимся к загрузке и подаем машину соответствующей грузоподъемности, загружаем автомобиль и выезжаем до пункта назначения.
Как видите, никаких утомительных переговоров и обсуждений – у клиента есть конкретная задача, и мы ее решаем.
Территория оказания услуг по транспортировке кондитерских изделий
Компания может похвастаться весьма широкой географией работ. Выполняем грузоперевозки рефрижератором по Москве, Санкт-Петербургу и всей России. Отправляемся в направлении Таджикистана и Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Киргизии, Казахстана и Республики Беларусь. Работаем в направлении Китая, Ирана и Турции, Монголии.
Перевозим грузы из Европы путем перегрузки на границе с ЕС и Беларусью.
Продукция, с которой мы работаем
Наличие оборудованного транспорта позволяет выполнять перевозку рефрижератором практически всех видов кондитерской продукции:
- торты – бисквитные, вафельные, из печенья и безе;
- пирожные (эклеры, профитроли, слойки);
- зефир, пастила, муссовые торты и пирожные;
- восточные сладости – халва, пахлава;
- печенье любого типа, от простого сахарного до глазированного;
В зависимости от вида кондитерки обеспечиваются индивидуальные условия.
Условия и требования к транспортировке
Так как многие кондитерские изделия имеют ограниченный срок годности и быстро портятся, их транспортировка должна осуществляться с соблюдением целого ряда требований, начиная от подготовки документов и заканчивая следованием санитарным нормам.
Санитарные и гигиенические нормы
Перевозка кондитерских изделий должна проводится в заранее подготовленных рефрижераторах, прошедших обработку дезинфицирующими средствами. В компании LDGo данный этап подготовки выполняется неукоснительно.
Другие нормы:
- Упаковка должна быть чистой и обеспечивать продукции защиту не только от воздействия внешних факторов, но и от механического повреждения – в противном случае изделия утрачивают товарный вид.
- Перевозить кондитерскую продукцию с другими продуктами – овощами и фруктами, мясными изделиями и т.д. – запрещено.
- Рекомендуется четко соблюдать сезонность в подготовке к перевозке товара. В жаркий сезон может потребоваться более интенсивное охлаждение, в то время как зимой нельзя переусердствовать с понижением температуры.
Способ погрузки меняется в зависимости от типа изделий. Например, печенье, вафли и другие твердые продукты допустимо размещать в фургоне плотными рядами, в несколько ярусов. А вот тортам и пирожным такая схема не подойдет – они могут попросту помяться. При этом важно зафиксировать коробки с изделиями, чтобы они не перемещались по фургону во время транспортировки.

Документация
Любые грузоперевозки рефрижератором сопровождаются подготовкой документации, которые являются подтверждением безопасности и легитимности транспортировки конкретного груза. В этот пакет входят:
- Товарно-транспортная накладная: документ содержит опись всех транспортируемых единиц товара, информацию о транспортном средстве и водителе.
- Путевой лист. Подготавливается экспедитором и включает данные о ТС, пройденном водителем медосмотре.
- Договор. Соглашение, которое заключается между транспортной компанией и клиентом. В нем фиксируются условия сотрудничества, в том числе специфика груза, сроки транспортировки и так далее.
Помимо перечисленных документов у водителя при себе должны быть:
- водительские права;
- талон ТО;
- доверенность;
- страховка;
- медкнижка.
Грамотно подготовленный пакет документов исключает возникновение в пути неприятных ситуаций с контролирующими органами.
Требования к транспортным средствам
В первую очередь, автомобиль должен оснащаться оборудованием, поддерживающим нужную температуру внутри фургона. Внутреннее покрытие выполняется из легко моющегося материала, устойчивого к частому воздействию дезинфицирующих растворов. Перед каждой загрузкой реф тщательно обрабатывается и просушивается. В зависимости от типа и объема перевозимой продукции подается ТС соответствующей грузоподъемности.
Мы используем проверенный подвижной состав: тягачи SITRAK CH7-MAX, VOLVO FH, полуприцепы рефрижераторы.
Температурный режим
Температурные показатели при транспортировке для каждого вида кондитерских изделий разные:
- Торты и пирожные – допустимый диапазон от -2 до +20°C. При этом перевозка кремовых кондитерских изделий возможна при температуре не выше +6°C.
- Печенье, вафли – от +15 до +18°C с максимальной допустимой влажностью до 60%.
- Шоколад и шоколадные изделия – до +18°C.
- Зефир, пастила, мармелад – от -5°C до +20°C.
- Мороженое и замороженные десерты – до -18°C.
Часто задаваемые вопросы
Да, компания LDGo работает в соответствии с требованиями ФНС, а НДС уже включен в стоимость услуги.
Да, мы предлагаем добровольное страхование ответственности на сумму 20 млн рублей.
Фургон объемом 86 м3 умещает 33 евро-паллета или 26 стандартных поддонов.