Перевозка мяса и мясопродуктов в рефрижераторах
Компания LDGo предоставляет услуги по перевозке охлажденных мясных изделий в соответствии с требованиями к их доставке. Осуществляем перевозку мяса в рефрижераторе, а также варено-копченой и сырокопченой продукции при соблюдении установленного температурного режима. Гарантируем доставку грузов в указанный час, оформляем все необходимые документы на перевозку.
Компания LDGo предоставляет услуги по перевозке охлажденных мясных изделий в соответствии с требованиями к их доставке. Осуществляем перевозку мяса в рефрижераторе, а также варено-копченой и сырокопченой продукции при соблюдении установленного температурного режима. Гарантируем доставку грузов в указанный час, оформляем все необходимые документы на перевозку.
Рефрижераторные перевозки позволяют обеспечить сохранность продукции, требующей строгого температурного контроля. Благодаря использованию современного автопарка, компания LDGo успешно транспортирует не только мясные изделия, но и другие скоропортящиеся товары. Наши рефрижераторы поддерживают заданные условия на протяжении всего пути, что исключает риски порчи продукции.
Особое внимание уделяется организации процесса, чтобы доставка грузов с температурным режимом была максимально удобной и безопасной для клиентов. Мы работаем с юридическими и физическими лицами, предоставляя услуги по всей России. Опыт и профессионализм нашей команды гарантируют своевременную и качественную доставку товаров, независимо от их специфики.
Мы обеспечиваем строгий контроль температурного режима на всех этапах пути, что гарантирует свежесть и сохранность грузов. Независимо от объема и направления перевозки, LDGo предлагает выгодные условия сотрудничества и прозрачное ценообразование. Наша команда профессионалов заботится о том, чтобы ваши товары прибыли вовремя и в идеальном состоянии.
Преимущества нашей компании
Опыт работников и их высокая квалификация.
Мы гордимся нашими водителями — экспедиторами, которые работают в компании более 10 лет и знают все нюансы перевозок замороженной продукции.
Современные транспортные средства.
Используем проверенный подвижной состав: тягачи (SITRAK СH7-MAX, VOLVO FH), а также полуприцепы рефрижераторы для перевозки мяса.
Собственный автомобильный парк.
Мы не обращаемся к посредникам за транспортом, у нас свои машины, которые технически отлажены, и готовы осуществлять перевозки мясопродуктов при установленной температуре в назначенный час.
Ориентация на потребности клиентов.
Ценим мнения постоянных заказчиков и стараемся улучшить свою работу по всем направлениям. Работаем без выходных.
Доставка во все регионы России и за рубеж.
Доводим до сведения клиентов, что отправляем грузы также по Республике Беларусь и Казахстану.
Цены на перевозку мяса и мясопродуктов в рефрижераторах
Как мы работаем
Оказываем услуги поэтапно с соблюдением температурного режима в рефрижераторе на 5 тонн или больше ( с полной погрузкой) до 20 тонн.
- Заявка.
Заказчик оформляет заявку, в которой указывает маршрут поездки, требуемую температуру и сроки выполнения заказа. Составить заявку на транспортировку помогают наши сотрудники, которые учитывают все нюансы. - Расчет.
После оформления заказа осуществляется расчет согласно нашим тарифам. Цена перевозки охлажденного и замороженного мяса зависит от длины пути, характера продукции и типа автомобиля для перевозки. - Оплата.
Мы принимаем средства по безналичному расчету сразу после оформления заявки. Постоянным клиентам предоставляем отсрочку от платежей. - Перевозка.
Отправляем продукцию, сопровождаемую документацией, в пункт назначения. Водители строго следуют маршруту и расписанию, а также поддерживают заранее установленную температуру в фургоне.
Поэтапное оказание услуги способствует доставке продукции в назначенное время, без аварий и задержек в пути. Наши водители оформляют пропуска на въезд на закрытые территории, если это необходимо для работы.
География оказания услуг компании LDGo
Перевозим продукцию по России и странам СНГ, а также ездим за рубеж. Мы разработали маршруты в Узбекистан, Монголию, Китай, Иран. Доставляем продукцию в Таджикистан, Турцию, Грузию, Азербайджан и Киргизию. География отправки мясной продукции постоянно расширяется.
Условия и требования к транспортировке
Транспортируем продукцию на современных рефрижераторах, перевозящих несколько тонн, и изотермических фургонах с заданной температурой. Степень охлаждения мясопродуктов — один из главных критериев транспортировки. Перед каждым рейсом проводится санитарная обработка рефрижератора на 20 тонн или меньше, чтобы исключить проникновение в кузов автомашины микроорганизмов. Температура устанавливается до загрузки, в фургоне предусмотрена система вентиляции.
Санитарные и гигиенические нормы
Цельные туши перед перевозкой должны быть тщательно промыты, следы крови исключены. На туше указывают сорт охлажденного мяса и его категорию. Птица транспортируется в закрытых ящиках с просветами, колбасы перевозят в коробках с просветами или без них. Продукция транспортируется только при наличии санитарного свидетельства. Обычно мясо доставляется в изотермических фургонах, в которых созданы все условия для его хранения и доставки.
Документация
Для перевозки мяса понадобятся следующие документы:
- товарная накладная на груз, в которой указаны сведения о продукции;
- путевой лист, в документе указываются техническое состояние автомашины, расходы бензина и километраж, маршрут, количество часов работы водителя;
- санитарный паспорт, подтверждающий готовность машины к перемещению мясопродуктов;
- сертификат, выданный на холодильное оборудование. Документ подтверждает, что холодильники исправны;
- справка о санитарной обработке машины, которая действует месяц.
Нередко требуется разрешение на поездку за границу, а также у водителя должна быть в наличии медицинская книжка.
Требования к рефрижераторам
Требования к рефрижераторам
Кузов автомашины должен быть отделан сэндвич панелями. Перед поездкой рефрижератор на несколько тонн проходит технический осмотр и санитарную обработку грузовых отсеков. Также эти зоны должны периодически промываться и проветриваться в определенные часы. Водитель с допуском на вождение рефрижератора обязан контролировать температуру продукции в машине до, во время и после поездки.
Температурный режим
Для перевозки мяса используются следующие температурные режимы:
- парным называется мясо в течение полутора часов после забоя, это дорогой и качественный мясопродукт, температура в фургоне должна быть не менее +5 градусов. Чаще всего используется рефрижератор для туш на 10—20 тонн;
- остывшее мясо, с момента забоя которого прошло несколько часов, перевозят при температуре +4 градуса. Этот тип мяса транспортируют только на небольшие расстояния;
- замороженное мясо имеет долгий срок хранения, его перевозят только в рефрижераторах, где установлена минусовая температура от —9 до —12 градусов.
Температура перевозки колбас варьируется от —3 до +10 градусов в зависимости от разновидности колбасных изделий.
Часто задаваемые вопросы
Да, мы законопослушные налогоплательщики и уплачиваем НДС согласно условиям налоговой службы. Налог уже включен в стоимость услуг компании.
Стоимость услуги зависит от свойств перевозимого товара. В эту категорию включены его вес, критерии перевозки, сопроводительные документы. На цену услуги доставки охлажденных и замороженных мясопродуктов влияют километраж, расстояние, которое должен преодолеть транспорт до пункта назначения, а также тоннаж груза. Нюансы по заказу также влияют на ценообразование. Вы можете рассчитать точную стоимость услуги, обратившись к нашим менеджерам.
Да, у нас оформлено добровольное страхование ответственности перевозчика за продукцию (страховой полис на сумму 20 млн рублей по 1 случаю).